妊娠・出産 産後10日目ですが、一昨日くらいから悪露が出なくなりました。こんなに… 産後10日目ですが、一昨日くらいから 悪露が出なくなりました。こんなに早く終わって 大丈夫なのかと心配になりました😵 1人目の時は1か月程出てたと思います。🩸 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 悪露 産後 夫 a(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目の時、早い段階で止まりましたが、また出てきたりしてました!様子見でもいいかもです😀 11月22日 a コメントありがとうございます♪ そうなんですね🧐 しばらく様子見ます🙂 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます♪
そうなんですね🧐
しばらく様子見ます🙂