旦那が接待だったと言って夜中に帰ってきて、そのままトイレの中で寝な…
旦那が接待だったと言って夜中に帰ってきて、
そのままトイレの中で寝ながら吐いてました。
目が覚めてトイレに行きたくても起きてくれず、私はずっと我慢。数時間後、起きたと思ったら床はもちろん、ワイシャツも靴下などもゲロだらけ。
トイレに行きたかっので夜中に私は、掃除。
その間、旦那はシャワー浴びながらお風呂を沸かしたかったのかお風呂のせんもしないで沸かしていました。
そして、「何で掃除してるの?」と言ってきた旦那。
怒ったら「接待から帰ってきてお疲れさまって言えないの?」と逆ギレされました。
こんな状況でも私は「お疲れさま」と言うべきだったのでしょうか?
ゲロ掃除は2回目。
毎回飲みのあとは、タクシーで高いお金払って帰ってくるのにも嫌で旦那が飲みに行くのが本当に嫌すぎます。
接待は仕方ないのかもしれないですが…私の心が狭い、余裕がないのでしょうか?イライラが止まりません。
- ゆあ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
𝚗 ☁️
夜中にゲロ掃除した自分にお疲れ様と言ってもらいましょう!!!!!
おでんくん
ありえん😱😱
記憶に無いほど酔って潰れてしかもゲロ掃除二回目とか、写真に撮りたくないけどおさめて、こんな状況だったのを夜中に掃除した私に対してなにか言うことないん?と言います💦
てかそんななるまで酒飲まんでも接待できるやろと思います。笑
-
ゆあ
回答ありがとうございます。
写真は撮りました!
でも見せても「仕事なんだから仕方ないでしょ」と言われそうで…- 11月22日
P
接待はお疲れ様なのかもしれませんが、いい大人が吐くまで飲んで奥様に迷惑かけるなんて、そんな人に労りの言葉かけたくないですよね😮💨
-
ゆあ
ホントいい大人が吐くまで飲むなんて…って思います。- 11月22日
まめこ
旦那は何様だよ❗️ってこの文を読んで思いました💧
-
ゆあ
いや、ホント何様だよ!って感じですよね!- 11月22日
ゆあ
そうですよね。
もう掃除しながらイライラを通り越して悲しくなりました。