妊娠・出産 不正出血って内診ありすよね? 不正出血って内診ありすよね? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 内診 不正出血 ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ︎ あると思いますよ! 私はありました! 11月22日 ままりん そうですよね!息子も一緒に連れて行かないとなので、めんどくさいなと思い…😭笑 不正出血と生理の見分けって先生ならつくんですかね?😭 11月22日 Ⓜ︎ つきますよ! 実際私も不正出血かと思ったら生理でした😅 子供一緒だと大変ですよね😵💫 私ならベビーカーで行って乗っててもらいます😄 11月22日 ままりん わぁ!そうなのですね!!! ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね!息子も一緒に連れて行かないとなので、めんどくさいなと思い…😭笑
不正出血と生理の見分けって先生ならつくんですかね?😭
Ⓜ︎
つきますよ!
実際私も不正出血かと思ったら生理でした😅
子供一緒だと大変ですよね😵💫
私ならベビーカーで行って乗っててもらいます😄
ままりん
わぁ!そうなのですね!!!
ありがとうございます!