コメント

h
私は楽天で買いました〜!!
レビュー件数が多い中から選びました😊

ママリリス
楽天で2000円くらいで購入しましたが…。
手ぶれ補正機能がついていなかったので、子供が撮ったらぶれてる写真がめちゃくちゃ多かったです…。
手ぶれ補正機能付きをおすすめします。
-
marire
手ブレ補正ですね!!貴重な情報ありがとうございます!
- 11月22日
h
私は楽天で買いました〜!!
レビュー件数が多い中から選びました😊
ママリリス
楽天で2000円くらいで購入しましたが…。
手ぶれ補正機能がついていなかったので、子供が撮ったらぶれてる写真がめちゃくちゃ多かったです…。
手ぶれ補正機能付きをおすすめします。
marire
手ブレ補正ですね!!貴重な情報ありがとうございます!
「家電」に関する質問
母の日、誕生日 毎年義母に何かあげてますか? うちは向こうから欲しいな〜的な事言われるので あげてます。 ただ、旦那が(2人兄弟で)弟なのですが 兄にはそうゆう事言わないらしくて 兄夫婦は誕生日のみケーキをあげ…
貯金ゼロでマイホーム購入した方、お話聞きたいです。 マイホームにかかるお金で (諸費用、外構、家具家電、保険、税金などなど) どこまでローンに組み込めましたか?? ちなみに建売住宅で検討してます。
家の近くにジョーシン、ケーズデンキ、EDION、ヤマダ電機があるのですがどこが好きですか? 安いから店員さんが優しいからとかなんでもいいです笑 あまり家電量販店行かないのでどこがいいのか迷い中です。
その他の疑問人気の質問ランキング
marire
そうなんですね!ちなみになんと言うカメラが教えて頂くことって出来ますか?