コメント
h
私は楽天で買いました〜!!
レビュー件数が多い中から選びました😊
ママリリス
楽天で2000円くらいで購入しましたが…。
手ぶれ補正機能がついていなかったので、子供が撮ったらぶれてる写真がめちゃくちゃ多かったです…。
手ぶれ補正機能付きをおすすめします。
-
marire
手ブレ補正ですね!!貴重な情報ありがとうございます!
- 11月22日
h
私は楽天で買いました〜!!
レビュー件数が多い中から選びました😊
ママリリス
楽天で2000円くらいで購入しましたが…。
手ぶれ補正機能がついていなかったので、子供が撮ったらぶれてる写真がめちゃくちゃ多かったです…。
手ぶれ補正機能付きをおすすめします。
marire
手ブレ補正ですね!!貴重な情報ありがとうございます!
「家電」に関する質問
iPhoneの乗り換え詳しい方いませんか?? ahamo使ってますが、楽天に乗り換えを検討してます。 家電量販店か楽天の店舗など、お得さに違いはあるんでしょうか??
共働き 家計管理 共働きの方、月々旦那と自分でいくらずつ家に入れてますか⁇ うちは約14万ずつなのですが…(子ども2歳が1人) 旦那が固定費で私が変動費(食費、生活費、子どもの服おもちゃ、光熱費、家の雑費)という分け…
中古住宅購入時の諸経費ってざっくりどれくらいですか? フルローンを組む場合、現金はいくら必要ですか? ・住宅価格2980万円 ・築10年 ・フルローン35年 また、別途引越し費用と家電家具にいくらくらい見積もるべき…
その他の疑問人気の質問ランキング
marire
そうなんですね!ちなみになんと言うカメラが教えて頂くことって出来ますか?