子育て・グッズ 朝離乳食で卵を小さじ半分あげました。たくさん吐くわけではないのです… 朝離乳食で卵を小さじ半分あげました。たくさん吐くわけではないのですが何回か吐き戻しをしています。 卵アレルギーでしょうか?湿疹が出たり様子がおかしい感じはないのですが‥ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 離乳食 吐き戻し 🔰はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 上の子も何回か吐き戻すだけでしたが卵アレルギーでしたよ😅💦 病院行って血液検査した方がいいいと思います。 11月22日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 ならアレルギーかな‥ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
ならアレルギーかな‥