コメント

tsiry-s
卵はお互いを助け合うと聞きました。妨げにはならないかと思いますよ☺️
tsiry-s
卵はお互いを助け合うと聞きました。妨げにはならないかと思いますよ☺️
「胚」に関する質問
体外授精の胚のグレードについて質問させて頂きます。 BAやCA、CBなど、内細胞塊より栄養外胚葉が高い胚を移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 双子(一卵性双生児)でしたか?
29歳現在3人目妊娠中です。 4歳1歳の娘と息子がいます。 皆さんおいくつで何人子供いらっしゃいますか? また4人お子さんいるかた生活などどうですか? 6月に凍結胚の更新なのですが、4人目迷ってます…… 破棄したらも…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
妊活人気の質問ランキング
あおい
お返事ありがとうございます!ほんとですか?どっちか良い卵であれぱ着床してくれますかね?2個移植が初めてで。tsir-sさんは2個移植されたんですか?🤔
tsiry-s
ほんと?
👨🏻⚕️が言ってたので私はそう信じますが..
本当に良い卵かどうかは見た目だけのグレードだけでは分かりません。2個移植経験あります。
あおい
そうなんですね☺️先生が言ってるならほんとですね♪信じるしか無いですね。2個移植経験されてるんですね😀ちなみに妊娠されたんですか?自然周期ですか?
tsiry-s
プロフィール見て頂けたら幸いです。ホルモン補充の化学流産でした!
あおい
失礼しました💦プロフィール拝見させて頂きました。ホルモン補充だったんですね。私も今まで3回移植してきましたが全てホルモン補充で着床せずかすりもしませんでした😭今回自然周期でやってみましょうと言うことになり4回目で2個戻して自然でやることになりました!これだけは何の方法が合うかはやってみないことには分からないですからね😅💦
tsiry-s
こればっかりは分からないですよね、何が自分に合ってるかは..🤔
2回目の移植周期は自然(hmg)でしたがhcg数値が1番かなり低かったし、3回目の移植で妊娠はしたので(結果ダメになりましたが..)👨🏻⚕️はホルモン補充があってるのかな...と言う見解でしたね👀
なので今回の移植もホルモン補充周期です💊
あおい
そうなんですか💦やはりやってみての判断にはなってしまいますね。今回の自然周期で結果が出れば良いんですが難しいですね😢お互い成功すると良いですね♪
tsiry-s
やらないと分からないのでね..
難しい所ですよね↓↓
いつ判定日なんですか?
成功したいですよね!!🌈
あおい
そうなんですよね😅💦判定日は12月2日です。ドキドキです💓はい!今度こそ成功したいです😂
tsiry-s
結構先なんですね💦
うちの病院はいつもBT7です😂💦まずは着床したかのですが🐣
お互い頑張りましょう✨
又良かったら結果教えて下さい(^^)/
あおい
そうなんですね!早いですね。うちの病院はだいたい10日~11日です。まずは着床して欲しいですね☺️またご連絡します。頑張りましょう‼️