※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ブロッコリーのおすすめレシピ教えて下さい!✨離乳食完了期でも食べれる…

ブロッコリーのおすすめレシピ教えて下さい!✨
離乳食完了期でも食べれるのがありがたいです🥺❣️
息子ブロッコリー茹でたものとかそのままでは食べてくれません💦

なので美味しいブロッコリーレシピ探してます🥦

メニュー名とかざっくり教えてくださっても大丈夫です!

よろしくお願いします✨

コメント

星

マヨネーズ大丈夫ですか?
うちの娘も、ブロッコリーイマイチなんですけど。小さめにきって
おかか、すりごま、マヨネーズで和えたものはよく食べてくれました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マヨネーズをそんなに食べさせたことはないのですが、大丈夫です!😊少し混ぜても美味しそうですよね✨❣️
    参考にさせて頂きます💖
    ありがとうございます😍

• 11月22日
うさ

おかか、マヨネーズ、お醤油少しで和えるとおいしくて子ども達よく食べます☺️あとはアレルギーなかったらですが、ゆで卵潰したのとマヨネーズと一緒にあえるのもおいしいです!カニカマなんか混ぜても☺️ちょっとしょっぱいかもですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おかかマヨしょうゆって美味しそうですね😋
    卵大好きなのでゆで卵とも組み合わせてみます✨‼️
    教えてくださってありがとうございます🥰

• 11月22日
はじめてのママリ

ブロッコリーにゆで卵、すり胡麻マヨネーズ、おかか全部混ぜてサラダ風にしてあげたらペロリでした😍‼️
お二方ありがとうございました❤️