子育て・グッズ 下の子は38℃の熱があり、元気が少し落ちていますが、ミルクはしっかり飲めています。症状は熱だけで、雨のため明日まで様子を見ることを考えています。今日行くべきでしょうか? 下の子が昨日から38℃あります。 少し元気がないですが、それも少しでも割と元気です。 離乳食はあまり食べませんがミルクはしっかり飲めてます。 熱のみで他症状ありません。 今日は雨なので連れ出すのがかわいそうで(小児科耳鼻科遠いし徒歩で、待ち時間も長い)明日まで様子見しようかと思ってます。 今日行くべきですかね?😣 最終更新:2021年11月22日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki ちゃんと寝れてるなら昼過ぎまで様子見て、熱が38℃以上で全く下がらないなら午後に受診します! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上の子は元気でどうもないから、突発っぽいなあと思って💦突発なら行っても薬もないしなあ、って迷ってました😥午後まで様子みようと思います😆ありがとございます!✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子は元気でどうもないから、突発っぽいなあと思って💦突発なら行っても薬もないしなあ、って迷ってました😥午後まで様子みようと思います😆ありがとございます!✨