コメント

はじめてのママリ
お腹いっぱいだったんですかね??😂
うちも今日パン一口とヨーグルト一口残ってました🥲なのにミートボールはおかわりとか言ってました😒
はじめてのママリ
お腹いっぱいだったんですかね??😂
うちも今日パン一口とヨーグルト一口残ってました🥲なのにミートボールはおかわりとか言ってました😒
「アンパンマン」に関する質問
1歳3ヶ月、発語がほぼありません💦 この時期だと結構言葉が出てくるときですか…? ママ(私以外にも言っているからあやしい) バッグ(実母の持っているバッグを見ると言う) あんまんまん(アンパンマン?稀に言う) 言えるの…
呟かせてください😭 すかいらーくのアンパンマンクラブの景品が変わってしまっていてショックです😭 GWに祖父母とご飯に行って、ちょうどポイントが貯まるな〜と思っていたら、 今日SNSでクッキングボード(まな板ですよね?…
スタバのモバイルオーダーのニックネーム? って設定してますか?🫣 なんか商品できあがって 適当なニックネームで呼ばれるの恥ずかしくて いつも初期設定のブラジルとかにしてます😂笑 キャラクターの名前とかでもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいおにぎり1つとたまごの白身ちょっとしか食べてないのでお腹いっぱいではないと思います😂笑
アンパンマンを早く見たいが故になにかと理由つけて食べないんですよね😮💨
ありますよねー!😂💦
朝ごはん食べてないのにお菓子とかなんとか言ったり🥺