産婦人科・小児科 先週の木曜日から咳と鼻水と熱が出て、金曜日にかかりつけの小児科で診… 先週の木曜日から咳と鼻水と熱が出て、金曜日にかかりつけの小児科で診察してもらいました。病院で吸入したり、薬をもらいましたが、咳だけが良くならず、土曜日に吸入と追加で別の薬をもらい、一時的に良くなりましたが、咳だけが良くなりません。皆さんなら別な小児科に行きますか?それとも様子みますか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 小児科 病院 熱 みーたん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 咳はどうしても長引くので様子見します😊 11月22日 みーたん 回答ありがとうございます! やっぱり、咳は長引きますよね。様子みの方がいいですかね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
やっぱり、咳は長引きますよね。様子みの方がいいですかね。