コメント

退会ユーザー
解熱剤もってますか😢?

ぴぃ🐥
解熱剤無かったらとりあえず今日行きます🙂あるなら様子見します🙌突発性発疹まだなら可能性あるかもですね😂看病の仕方とか再診の判断とか気になる事を事前に考えて聞いておくといいですよ😊
早く落ち着くと良いですね😌
-
ちゃんちゃん
ありがとうございます!
そうですね、心配なので今日受診して色々聞こうと思います。
ありがとうございます😊- 11月22日
退会ユーザー
解熱剤もってますか😢?
ぴぃ🐥
解熱剤無かったらとりあえず今日行きます🙂あるなら様子見します🙌突発性発疹まだなら可能性あるかもですね😂看病の仕方とか再診の判断とか気になる事を事前に考えて聞いておくといいですよ😊
早く落ち着くと良いですね😌
ちゃんちゃん
ありがとうございます!
そうですね、心配なので今日受診して色々聞こうと思います。
ありがとうございます😊
「予防接種」に関する質問
4日連続で小児科に行って、めんどくさい親と思われてないから心配です🥲 また、予防接種みなさんなら行かれますか? 4月6日 朝から乾いた咳、夜21:00に嘔吐し、37.4℃ 4月7日 午前中はずっと平熱、午後38.6℃、咳と鼻水 す…
今日予防接種2回目してきました💉 もし夜にでも発熱した場合、どういった対処をすれば良いのでしょうか? 先生は様子見てとしか言ってなかったので...
4ヶ月になる下の子ですが、昨日肺炎球菌と5種混合受けて現在発熱してます😭 1回目も2回目も発熱していて予防接種受けた後はすべて発熱しています😂 そういった子供はBCGや他のワクチンでも予防接種後に発熱しますかね? ◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
持ってないです!!
今日行った方がいいですね!