妊娠・出産 上向きで寝てて、横向きになった瞬間胎動が活発になるんですけど上向き… 上向きで寝てて、横向きになった瞬間 胎動が活発になるんですけど 上向き赤ちゃん苦しいんでしょうか。 私自身はりそうになったら横向きにしますが、 普段は上向きでも平気です💤 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん まかろん(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊婦の時、胎動は 上向きより 横の方がかんじてました🥺 ママさんが楽な体勢で 大丈夫ですよ😀 仰向けが苦しかったら横向いたり 赤ちゃんは大丈夫です☺️ 11月22日 まかろん 横だと凄く活発に動くから 上向きだめなんかと思います笑 赤ちゃんは大丈夫ですよね✨ ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
横だと凄く活発に動くから
上向きだめなんかと思います笑
赤ちゃんは大丈夫ですよね✨
ありがとうございます✨