はじめてのママリ🔰
娘が3歳ですが風邪をひいた時にリビングで寝かせる時などに使ってます🥰
嘔吐や寝汗が酷いときに、場所を取らずシーツを洗濯できるので重宝してます⭐️
また使うタイミングはあると思います‼️大切に保管なさってください😆

うさ
うちも具合悪くてリビングで横になる時出してきます!笑
はじめてのママリ🔰
娘が3歳ですが風邪をひいた時にリビングで寝かせる時などに使ってます🥰
嘔吐や寝汗が酷いときに、場所を取らずシーツを洗濯できるので重宝してます⭐️
また使うタイミングはあると思います‼️大切に保管なさってください😆
うさ
うちも具合悪くてリビングで横になる時出してきます!笑
「ベビー布団」に関する質問
1LDK賃貸住み 子ども2人どのように過ごしてますか? 4ヶ月の子と2歳児育ててます。 4ヶ月の子がそろそろ活発になってきていて 日中リビングでベビーベットにいさせてるのですが、 かなり手狭になってきました。 ベッド…
ベビーの寝床について🛌 現在ココネルエアーをレンタルしています。 つかまり立ちをするようになったら底面を下に下げなくてはならず、お世話が大変になると聞いたので、つかまり立ち後は別の寝床にしようと思っています…
産まれるまでにあと買ったほうがいいものありますか? ・肌着10点セット ・カバーオール3着 (8月後半に計画分娩の予定で、1ヶ月はほぼ肌着で過ごすのでこれくらいでいいかなと思っています🤣) ・ベビーバス ・スキナベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント