子育て・グッズ 息子の2歳の誕生日にマグフォーマーをプレゼントしようと思っていました… 息子の2歳の誕生日にマグフォーマーをプレゼントしようと思っていましたが、同じような商品で値段が安いものが沢山あることを知りました。 でも沢山ありすぎてどれがよいのかわかりません。。おすすめありますか? やっぱりマグフォーマーが良いよ!というご意見でも、なんでも良いので聞かせてください。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 2歳 誕生日 息子 マグ 値段 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これを買いましたが壊れないし磁力も強くて良かったです☺️ 11月22日 ママリ そうなんですね!検討してみます!ありがとうございます😃 11月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!検討してみます!ありがとうございます😃