コメント

ちび
カッパと長靴と傘持たせてます☔️
ちび
カッパと長靴と傘持たせてます☔️
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴから下ろした時の紐の巻き付け方教えてください! エルゴから子供を下ろしたときに またすぐ抱っこするかもしれない&手で持ちたくないため 抱っこ紐をそのまま体に身につけておきたいです。 う…
下の子が寝てる時に上の子がガチャガチャオモチャで遊んでたり走ったりジャンプしたりするとイライラして仕方がない。 せっかく寝たのに!!って。 でも上の子は悪くないし、でもイライラしてしまうし。だからもはやベビ…
現在慣らし保育中なのですが、同じクラスの慣らし保育している方が自転車で送迎しているのを見かけました。 同じ慣らし保育ということもあり、帰りも同じ時間で帰るのですが、抱っこ紐(前向き)で自転車に乗って颯爽と帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傘振り回したりはしないですか?
ちび
傘さしてます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子ども抱っこ紐で傘さしてる時に持ちたがるから、意外とさしてくれるかも…?
検討してみます!!
ちび
カッパ着せても、帽子被せないでいると、濡れる感覚が嫌みたいで意外とさしてくれるようになりました☔️!
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ちなみに、こんな形のカッパが良いよ!みたいなのありますか?
カッパを店頭で選んだことが無いので大差無いかもしれませんが😂
ちび
本当に適当な、そこらへんの西友で購入したワンピース型?のカッパ着せてます🐸!めっちゃ安いやつです!笑
はじめてのママリ🔰
丈が長ければ何でもって感じですね😆