レゴデュプロを初めて購入する際、どのセットを選ぶべきか悩んでいます。コンテナスーパーデラックスが気になりますが、コンテナがないアイデアボックスもあり、価格が異なります。85ピースのセットで十分に遊べるか、また娘の好みに合うか教えてください。
レゴデュプロを初めて買うなら
どれを買った方がいいですか!
いっぱいありすぎて選べません😂
コンテナスーパーデラックスかな?と思ってたけど
コンテナがない いろいろアイデアボックスが
120psでコンテナは85psなのにコンテナの方が高い!
85psで結構遊べるもんでしょうか😳?
娘は動物好き車好きままごと好きと手当たり次第
好きな感じでハマってるものはありません😂
- ma(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はこれ買いました💖

ゆう
私もコンテナスーパーデラックス買いました!
親からするとちょっと足りないかな?と思っていましたが、まだ簡単なお家やお城(?)のようなものしか作らないので、娘はこれだけで十分満足していました😄
私が動物パーツを増やしたくなって、最近ぼくじょうのどうぶつたちを1000円くらいで追加しました!
コンテナにはまだまだスペースがあるので、徐々に追加していくのでもいいかな?と思います😺
ma
ありがとうございます!
やっぱりコンテナスーパーデラックスですね😳それのみで結構遊んでくれてますか😳?
はじめてのママリ🔰
はい、2歳になった頃に買いましたが今でも毎日あそんでます!💖
最近3歳になり、足りなくなって来たので買い足す予定です🥺
ma
ありがとうございます!
娘も2歳の誕生日に渡そうかな?と考えてたので参考になりました☺️たしかに最初から多くても全て使わないですよね😂