今度子連れの友達2人が家にきます。家は車2台しか停めれるスペースがな…
今度子連れの友達2人が家にきます。
家は車2台しか停めれるスペースがなくて、普段は旦那の車が停まってます。
2人とも車で来るみたいで車停めれる?と聞かれて大丈夫!と答えたのですが、そうすると旦那に車でどこかに行っててもらうことになります。
旦那はあんまり休みの日外に出るタイプではないので申し訳なかったです💦どっちでもいいとは言ってくれてますが。
友達のうち1人は旦那と会ったことがあり、車の問題がなければ家にいてて大丈夫なのですが。
車停めるスペースないならコインパーキングに停めてもらうべきなのかな!?と思いました。
駅前に200円のコインパーキングはあります。
どうするのが良いんでしょうか?
- ままり(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
ひなの
家が近いのなら送迎
無理なら自宅前に駐車場にかかるくらいで
3台はみ出す形で路駐しますー!
はじめてのママリ🔰
わたしなら友だち2人分の駐車は自宅にしてもらって自分の車を駅前のパーキングに止めるかなって思いました!
その時だけですし。
はじめてのママリ🔰
コインパーキングがそんなに安いなら自分の車はコインパーキングに停めに行きます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫と言った以上、旦那さんに外出してもらうか、パーキング止めるかのどちらかだと思います💦
私はいつも、近くにパーキングならあるよ💦か車止めれないから迎えにいくよ〜と言ってます🥰
退会ユーザー
大丈夫!って言った以上はこちらがコインパーキングに止めます😉
ままり
みなさんコメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇♀️
大丈夫と言った以上、こっちの車をどかさないとですよね!
私自身は運転できないので、旦那に外出してもらうかパーキングに止めてもらいます❗️
コメント