ひま
頻回授乳!!ですかね🥺👶🏻

まちゃん
水分を取りまくる
お腹空いたら何か食べる
出る出ないに関係なく吸わせる
自分にプレッシャーを与えない(絶対ミルクを使わないでおこうとか思わない)を私は意識してやって今のところ完母で育てています!✨
ひま
頻回授乳!!ですかね🥺👶🏻
まちゃん
水分を取りまくる
お腹空いたら何か食べる
出る出ないに関係なく吸わせる
自分にプレッシャーを与えない(絶対ミルクを使わないでおこうとか思わない)を私は意識してやって今のところ完母で育てています!✨
「完母」に関する質問
育休🟰専業主婦だそうです。 普段お弁当は作ってます。 6時に皆んな起きて、そこから作ります。 前は早く起きて作ってましたが、下の子が私が起きると 起きてしまい、大泣きで作れないです😢 皆んな起きてしまえば、朝は…
完母・生後2ヶ月半の生活リズムの整え方について聞きたいです! よく「起きる時間と寝る時間、お風呂の時間は固定したらリズムついてきました!」みたいな投稿をお見かけするんですがそれって ・赤ちゃんがいつ寝付いた…
完母と完ミだと やっぱり完母の方が痩せるんですかね😂 搾乳はしていますが直母程は出てないだろうし 体型が戻るのか心配🥹 妊娠中+15kgで 退院後2週間で−10kg程減りましたがその後停滞しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント