コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後6ヶ月がピークでした😭💦
徐々に落ち着いて、今は抜けた所から一斉に生えてきた短い髪が沢山でへんてこな感じになってます😂
無事生えてくるので安心して下さい🥲✨
みみ
産後3ヶ月くらいから抜け始めて、3ヶ月間くらい抜けてました💦
シャンプーしてもドライヤーしても大量に抜けるし、朝起きたら髪の毛めちゃくちゃ落ちてるし焦りますよね💦💦
しばらくは生えてきた短い毛がふわふわしてましたが、今はその毛たちも伸びてきて落ち着きました😊
-
り
わかります!!旦那にも髪の毛抜け方すごいね、、って言われてめちゃくちゃショックでした😭
掃除機かけてもかけても自分の髪の毛落ちてるしほんとへこみます😢
落ち着くって聞いて安心しました!
ありがとうございました😭🙇♀️- 11月21日
r
お風呂でもう無くなっちゃう!!!と言うほどごっそり抜けて、子供の手には髪の毛、床にも髪の毛、枕にも……
もう少しで6ヶ月ですが、落ち着いてきたのか短いのがピンピンしてます😂
-
り
あー!!!!同じです!!
至る所に明らかに自分の髪の毛だって言うのが落ちててコロコロ、掃除機かけるけど夜にはまた落ちてて、、とかでほんと泣けてきました😢
私は今がピークなのかはえるよに抜ける量が多いです😢
はやく落ち着きたいです😭😭
お答えしていただきありがとうございました😭🙇♀️- 11月21日
はじめてのママリ🔰
私も尋常じゃないほど抜けましたが、1.2ヶ月で落ち着きましたよ😌
髪の毛すかすかで本当に嫌ですよね😇
-
り
返すの遅くなってすいません🙇♀️
やっぱり尋常じゃないくらい抜けるんですね😭
髪の毛伸びてるはずなのに毛量は全然変わってる感じないの聞けて安心しました😭
ありがとうございました🙇♀️😭- 11月22日
り
私も今そのくらいでめちゃくちゃピークです😭
最初抜け毛なんてないじゃんラッキーとか思ってたらもう抜け毛と言えないレベルの束で抜けててうわぁー😢😢😢ってなってました😭
はえはじめるのも嬉しいけどなんか複雑ですね😂
聞けてよかったです!!
ありがとうございました😭🙇♀️