家族・旦那 頚椎ヘルニアになって実母に話したら「あんたってなんでそんなに病気に… 頚椎ヘルニアになって実母に話したら「あんたってなんでそんなに病気になるの?〇〇(旦那)さん、病気ばっかりする子で迷惑かけます」って言ってました…旦那は聞こえないふりしてました。 独身時代入院したことあるけど一度たりとも親にお金払ってもらったことないんだけど…てかこんなこという親いる?相変わらず最低だなと思った。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 親 お金 実母 チーママおっさん(5歳9ヶ月) コメント ままり 実母だけどそこまで言わなくても💦って感じですね😭 11月22日 チーママおっさん コメントありがとうございます。 実母がどういう性格かはわかっててある程度予想してましたが…ガッカリです。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーママおっさん
コメントありがとうございます。
実母がどういう性格かはわかっててある程度予想してましたが…ガッカリです。