産婦人科・小児科 頭蓋縫合早期癒合症について。息子が1ヶ月検診で診断を受けました。恐ら… 頭蓋縫合早期癒合症について。 息子が1ヶ月検診で診断を受けました。 恐らく矢状縫合が癒合している、舟状型かと思われます。 ネットで調べても症例が少ないからか、最新の記事は少なくあまり情報が集められません😣 ・どんな手術を受けたか ・入院期間はどれくらいか ・手術を受けないパターンはあるのか ・術後の経過はどうか ・入院、手術費用はどれくらいか など分かることがあれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 息子 1ヶ月検診 麒麟(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント