退会ユーザー
私は、職場の総務担当者に聞きました⭐

ママリ
ハローワークに聞くより会社に聞いた方がいいと思います!
もしされてなかったとしたら、今のところ見当たりませんね〜というぼんやりした回答しかもらえないので😥
退会ユーザー
私は、職場の総務担当者に聞きました⭐
ママリ
ハローワークに聞くより会社に聞いた方がいいと思います!
もしされてなかったとしたら、今のところ見当たりませんね〜というぼんやりした回答しかもらえないので😥
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークの求職活動って何してくれるんでしょうか? 以前利用した時は、ネットで見つけた求人が、ハローワークの紹介状が必須だったので、紹介状を発行しに行く感じでした。 リサーチなしで行って、私の条件に合う…
ハローワークについて。 住んでる市のハローワークにはマザーズコーナーという部門があり、働きたいママさんを応援!みたいなところで、求職中なので相談に行ってみたいのですが1歳半の息子連れてっても問題ないと思いま…
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント