コメント
かにかまま
私はご飯50に対して水200入れて作ってるので1:4の割合です🤔
MAMADAYSってアプリ見てそのまま真似してなんでも作ってます😂😂
かにかまま
私はご飯50に対して水200入れて作ってるので1:4の割合です🤔
MAMADAYSってアプリ見てそのまま真似してなんでも作ってます😂😂
「ご飯」に関する質問
お昼寝がずれ込んで私がお風呂は入ってて夫に見てもらってる間に寝ちゃいました。5時半くらいから。 今すぐ起こしてグズグズしながらお風呂はいらせてご飯食べさせますか? 今日は諦めてもう少し寝かせて明日明後日でリズ…
どんな症状が出たら救急行きますか? 今38.3あります 機嫌は悪いですが、抱っこすれば落ち着いてます おしっこでてます 夕方のミルクは150飲みました 座薬はあります! 夜機嫌悪すぎて寝れないとか、ギャン泣きで辛そう…
10ヶ月の娘を育てています。 ご飯について相談です。 5ヶ月過ぎから離乳食を開始して、今後期で3回食です。 離乳食初期はうたまるのごはんのレシピを見て作っていましたが、中期以降のレシピがかなりレベルアップしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
な。
うわ〜‼︎ありがとうございます😭
明日から始めるんですけどなんせ初めて&料理は得意でないのでどうしよ〜って思ってたところでした😂
本当にありがとうございます😍
MAMADAYS参考になりますか!?
私も参考にしながら作ってみようかな🤔
かにかまま
私もはじめての育児で
離乳食なんて作ったことも
見たこともなかったので
本当にこんなんでいいの??
って思いながら色々作ってみてます😂💦💦
私は本は買ってないので、
本と比べてどうかはわかりませんが、
どれくらいまで潰せばいいのかなど
動画で確認できるので
アプリで十分だな〜と思ってます☺️