退会ユーザー
口元舐めたくらいなら影響あるようには思えないですが、虫歯菌が怖いですね😭

まろ
特に何もないと思いますが
虫歯菌はうつったかもしれませんね💦

はじめてのママ🔰
ありがとうございます😢
もう、最悪です😠

やすこ♡元ブリアナ
1度子どもがビールを誤って飲んだ疑惑があり、病院に電話したら、仮にアルコールを飲んだとしても酔っ払うくらいですよと
病院で言われたことあります💦
怖いのは虫歯菌のほうですかね😵💫
退会ユーザー
口元舐めたくらいなら影響あるようには思えないですが、虫歯菌が怖いですね😭
まろ
特に何もないと思いますが
虫歯菌はうつったかもしれませんね💦
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😢
もう、最悪です😠
やすこ♡元ブリアナ
1度子どもがビールを誤って飲んだ疑惑があり、病院に電話したら、仮にアルコールを飲んだとしても酔っ払うくらいですよと
病院で言われたことあります💦
怖いのは虫歯菌のほうですかね😵💫
「父親」に関する質問
公園の遊具の周りで走り回る父親って、なんで走り回るんだろう…。 2歳とか3歳の子とかもいるような公園で、遊具の周りや中を小学生くらいのこどもと追いかけっこしてる父親がいて本当に危なくて怖かった。走りたいなら、…
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
小学校の授業参観に行きました。両親で来てる方達がたくさんいたのですが皆さんの学校はどうですか? 自分が子供の頃は、授業参観=母親が行くってイメージがあったので少し意外でした。うちは父親が来てたので母親ばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント