住まい 群馬県内で家具を半年間預かってくれるお店はありますか?新築に向けて家具を購入予定です。 群馬県内で購入した家具を半年ほど預かって置いてくれる家具屋さんご存知ありませんか? 半年後くらいに新築完成予定で、ほとんどの家具を買い換える予定なので今から色々見て回るつもりなんですが 買えるものは買ってしまおうと思っています。 引っ越すまでそのまま長期保管してくれるところを中心に見たいのですが、どこがありますか? 若林家具は保管してくれるのは知っています💡 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 群馬県 新築 まは🌸ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🦖ママ 確か三島家具(隣のACTUSも) も預かってくれると思います! 11月21日 まは🌸ママ コメントありがとうございます! 調べでなかなか半年も預かってくれるところなくて💦 教えてもらえて助かります😭 三島家具で購入後保管してもらったことありますか? 11月21日 🦖ママ 私ではないのですが知り合いが そこで家具を買って家が経つまで 預かってもらってました😊! 11月22日 はじめてのママリ🔰 渋川の日光屋も預かりしてくれます😄 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まは🌸ママ
コメントありがとうございます!
調べでなかなか半年も預かってくれるところなくて💦
教えてもらえて助かります😭
三島家具で購入後保管してもらったことありますか?
🦖ママ
私ではないのですが知り合いが
そこで家具を買って家が経つまで
預かってもらってました😊!