子育て・グッズ ピジョンの鼻吸い器で逆流する方いますか?対策はありますか?赤ちゃん用セットの鼻吸い器です。 ピジョンの口で吸う鼻吸い器なんですが、ここ最近何故か親が吸ってる方のチューブに鼻水が逆流します(>_<) 同じような方いらっしゃいませんか??逆流しないようにするにはどうしたらいいでしょうか?! 赤ちゃんのお世話用にブラシ、爪切りバサミ、ピンセット、鼻吸い器がセットになっている商品の鼻吸い器です! 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 親 ピジョン おおとも(6歳) コメント ままま 私も同じ物を持っていて、時々逆流します😂 私の場合は鼻水の吸う量が多くなると逆流する感じがありました! 一定量取ったら、一回綺麗にしています😊 あとは強く吸いすぎなのかな?とも思ったり🤔 11月21日 おおとも 強く吸ってるのかもしれません^^; 中は空の状態で吸って、息継ぎするまでの間に逆流しちゃってます^^; 解体して洗って、間違ってつけちゃってたかと思いました😂 少し吸う力弱めてみます!ありがとうございます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
強く吸ってるのかもしれません^^;
中は空の状態で吸って、息継ぎするまでの間に逆流しちゃってます^^;
解体して洗って、間違ってつけちゃってたかと思いました😂
少し吸う力弱めてみます!ありがとうございます!!