※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ふざけた質問かもしれないんですが子供のおしりを撫でても許されるのは…

ふざけた質問かもしれないんですが

子供のおしりを撫でても許されるのは何歳くらいまでだと思いますか?😂

いつまでも赤ちゃんな気がしてかわいいおしり撫でまわしてしまいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が嫌がるまで....と思ってます🤣
兄は年中で嫌がられたので辞めました。
娘は一年生現在喜んで触らせてくれるので継続中です💓笑
一応娘には、触って良いのはお母さんだけだよ。誰にも見せちゃダメだよ。このお尻はお母さん専用🤫って言って毎日ぷりぷり遊んでますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん本人が嫌ならやりません!が、娘さんがまだ許してくれているとの事で、まだ数年は触れるかもなので嬉しいです🥹💓
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

性別にもよるかもですが、娘なら本人が許すならいつまででもいいと思ってます😂
年長の娘は許してくれるのでまだ揉んでます。
小学2年は嫌がるのでたまにツンツンで我慢してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘なので多めにみてもらえるかなと思ってます🥹
    意外とまだ時間に猶予(?)ありそうなので嬉しいです!
    ありがとうございます!

• 1時間前
ままり

おしりをなでなでするの私も好きです🤭

今、小1の娘がいますが、母親の私がやるならまだ許させるかな?と思っています。
旦那がもまだやることもあるのですが、その時は私が目を光らせてます(笑)

• ままり

ままり

誤字すみません💦
    許される、、、です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘です!!
    確かに男親がいつまでも撫でてるのはちょっとどうなの?って思いますね!!
    母の特権かもしれません🤣
    小1さんがOKならまだ数年あるので楽しみたいと思います💓
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ままり

ままり

母の特権ですね✨

小1の娘は、最近おしりの形が変わってきて、子どものお尻から少しプリッとした大人に近づいた形になってきているのに気づいて、そこからはむやみやたらには触らないようにしています☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も娘のおしり大好きで、寝起きとか撫でちゃいます😂
とりあえず娘のお尻すきで近くにあればさわっちゃいます😂他のは興味ないけどなんなんですかね笑
娘がいやがったらやめます🤣💦今は年中で「ママ、〇〇(自分の名前)のお尻すきなんだからぁ〜」と撫でさせてくれます。