子育て・グッズ インフルエンザ予防接種について質問です😱息子と娘が先月の26日に1回目… インフルエンザ予防接種について質問です😱 息子と娘が先月の26日に1回目を打ち、 それから風邪ひいてしまい2回目を 打つのを延期していました。 風邪がずっと長引いてて、 明後日が1回目から4週間経つんですが、 息子が今熱がでてます。 熱が出てたら打てないと聞いてて、 熱が出る前に打っとけば良かったと後悔してます。、 4週間を過ぎても打てるんですかね? 効果なくなるんでしょうか、、、 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 予防接種 熱 息子 うさぎ(25)(6歳, 8歳) コメント あっちゃん うちも諸事情で5週間空けて打つことになりますが、小児科の先生に確認して大丈夫だと言われています🙆♀️✨ 11月21日 うさぎ(25) 今私も病院に確認してみたら大丈夫とのことで、よかったです、、、 ありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ(25)
今私も病院に確認してみたら大丈夫とのことで、よかったです、、、
ありがとうございます😭