※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊活

妊活中で周期不規則。皆さんは産婦人科で診てもらっていますか?排卵検査薬の信頼性や妊娠タイミングについて教えてください。

2人目妊活しようと思うのですが、1週間生理が送れたり、2日遅れたりとなってる場合皆さんなら、産婦人科で見てもらいますか?💦

排卵もバラバラだったり、無排卵の可能性がありますよね🥲

皆さんは、どーいったタイミングをしてらっしゃいますか?
それと排卵検査薬は、確実なんでしょうか?💦
おすすめ排卵検査薬などあったり、こんなタイミングで妊娠1人目、2人目とした方などいますか?😣

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

2人目は排卵検査薬を使って、1周期で授かれました!

海外製のものを使いました。でも反応がはっきり出たかわかるず手応えはなかったのですが、、、

ドゥーテストなど薬局で買うものの方が確実みたいです😚

• 🧸

🧸

おめでとうございます😌
    排卵検査薬いまいちやり方がわからなくて(笑)
    濃く出たら、タイミングなのか徐々に濃くなってきてからタイミングなのか…💦

• 11月21日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

私の使ってた海外製のやつは2日前から陽性出るみたいで、
    女の子希望なら陽性出たらタイミング取って、男の子希望なら強陽性の日と次の日タイミングとって、、、みたいな人が多いみたいです🥺👏

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

私はすぐに欲しいわけではなかったのでいつできてもいいなとおもいルナルナの排卵日でしていましたよ(≧∇≦)/

• 🧸

🧸

ルナルナの排卵日では、1日して、1日開けてのかんじですか?💦
    私は、1人目は人工授精だったので先生に任せてました💦

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理バラバラだったのですが排卵日って書いてある日だけ必ずその日はしました!
    ムードとかも大切だと言うし欲しいと思ったら思うほどできなかったりしますよね😭私の友達は不妊治療を1年していてできないから不妊治療を1ヶ月休むって言った1ヶ月でできていました!

• 11月21日