コメント
はじめてのママリ🔰
そういった経験はないのですが...
まずは、生活の基盤の確保が大切だと思います。
①住む場所の確保
②保育園の確保
③仕事の確保
②と③は同時にする必要がありますね。
離婚は成立しているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そういった経験はないのですが...
まずは、生活の基盤の確保が大切だと思います。
①住む場所の確保
②保育園の確保
③仕事の確保
②と③は同時にする必要がありますね。
離婚は成立しているのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ミルクを嫌がる時、みなさんどのように対応していますか?生後6ヶ月半、完ミ🍼です。 もともと哺乳不良あり、ミルクを飲むのは下手くそです。お腹空いて泣かないので3〜4時間で🍼あげています。 半月前までは日中200ml飲む…
先日幼稚園最後の保育参観に行ったのですが、周りのママさん達は何グループかになって話してたにも関わらず自分だけぼっちでしたー(笑)🥲 周りが二人、三人で話してるのを見るととにかく早く帰りたいと思ってしまいまし…
上の子が通ってる保育園の保育士に言われてイラッ+モヤッとしたことがあります。 特に何にもなく、ただ言葉が他の子と比べて少し話し方がたどたどしいだけなのに クラスの子と比べられて「あの子はおかしい」とレッテル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。まず生活ですよね。孤独すぎて適応障害になり、自立ができず将来が不安です。
まだ別居状態です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
大変ですね💦
ご実家に帰られて、保育園を探し、ご自身のペースで求職活動がよいかもしれません。
別居状態であれば、離婚に関しては弁護士に依頼するのが一番スムーズだと思います。