子育て・グッズ 子供が胃腸炎になった場合だいたいどれくらい保育園をお休みしますか?😣 子供が胃腸炎になった場合だいたいどれくらい保育園をお休みしますか?😣 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ママリ コメント すみっこ 感染症のタイプだったら医者や保育園の指示通りに動きますが、 ご飯がしっかり食べれるまでは 行かせないかもです😢、、 11月21日 ママリ 1週間~2週間くらいですかね😢💦 11月21日 すみっこ 一週間あればだいぶ回復しそうです! ワーママさんだと尚更休み取りづらいですよね😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間~2週間くらいですかね😢💦
すみっこ
一週間あればだいぶ回復しそうです!
ワーママさんだと尚更休み取りづらいですよね😢