パンケーキ
皮膚科に受診します😇

はじめてのママリ🔰
皮膚科受診します!!

退会ユーザー
小児科受診しました😊塗り薬と便が硬かったので柔らかくする薬も処方してもらいました✨

はじめてのママリ🔰
みなさまご回答ありがとうございました✨
迷いましたが本日小児科を受診して、塗り薬と便を柔らかくするお薬をもらいました(^^)
パンケーキ
皮膚科に受診します😇
はじめてのママリ🔰
皮膚科受診します!!
退会ユーザー
小児科受診しました😊塗り薬と便が硬かったので柔らかくする薬も処方してもらいました✨
はじめてのママリ🔰
みなさまご回答ありがとうございました✨
迷いましたが本日小児科を受診して、塗り薬と便を柔らかくするお薬をもらいました(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんのママです。 最近暑い日が続いていて、授乳のみで脱水や熱中症が怖いのですが、ミルクや母乳以外に麦茶や湯冷しなど飲ませてますか? 私の母世代の人達は2ヶ月頃から麦茶を飲ませた方がいいと言…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ1ヶ月検診も終わってないのですが、 2ヶ月検診は近くの病院で受けて良いって言われたので予約を取ろうと思うのですが、その時に予防接種の予約も取ります。 産まれた時に心臓に小さい…
生後3週間です。 毎日赤ちゃんと一緒に食っちゃ寝状態です。 里帰り中なので身の回りの事はほぼ実家に任せています。 なんだか何もしないことに罪悪感を感じます。 皆さんも同じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント