家族・旦那 離婚したあと、お子さんと面会している方に質問です。何歳まで会わせる… 離婚したあと、お子さんと面会している方に質問です。 何歳まで会わせるご予定ですか? 0歳のお子さんは、父親のことを物心ついたころ、 誰だろう?ときっと思うと思います。 パパだよと言っても、一緒に暮らしてないのに? パパってなに?と思うと思うのですが どのように説明されたのか、 色々とお話し聞かせていただきたいです。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 2 パパ 0歳 父親 離婚 面会 あも コメント はじめてのママリ🔰 何歳とかは決めてません。 大きくなってきたら自分で決めたらいいと思ってるので! パパはパパなので、一緒に暮らしてないけど大切に思ってるよ〜とか話してました! 11月21日 あも もしパートナー(彼氏)ができた場合はどうされる予定ですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 どうもしませんよ? 本当の父親を切り離す事は当人達が決めることなのでしません。子供が決めることなので。 彼も理解してくれてますよ。 11月21日 あも そうなんですね😊ご意見ありがとうございました♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あも
もしパートナー(彼氏)ができた場合はどうされる予定ですか?
はじめてのママリ🔰
どうもしませんよ?
本当の父親を切り離す事は当人達が決めることなのでしません。子供が決めることなので。
彼も理解してくれてますよ。
あも
そうなんですね😊ご意見ありがとうございました♪