妊活 生理予定日前に病院で妊娠判定は可能ですか?血液検査で黄体ホルモンを調べ、結果を聞きに行く予定ですが、明日の診察で妊娠可能性が分かるでしょうか? 生理予定日一日前に病院に行っても妊娠しているかどうかは分かりますか? 今回、基礎体温が上がらなかったので一週間前に血液検査をして、明日黄体ホルモンの結果を聞きに病院に行きます。 明後日が生理予定日なんですが、 明日病院に行って妊娠している可能性を聞いても何かわかることあるのでしょうか? それとも聞いても今の段階では何も分からないのでしょうか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 2 基礎体温 病院 黄体ホルモン 生理予定日 妊娠 初めてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント みー 排卵日がほぼ確定してるなら分かると思います😊 ただ病院の検査薬は感度低かったりするので検査薬で判断する所なら微妙ですね💦 11月21日 みー 内診ですね! ただまだ胎嚢は見えないかと思います💦 内膜の様子を見るくらいかと🤔 11月21日 初めてのママリ 検査薬以外で判断する方法ってありますか? 11月21日 初めてのママリ 内膜を見るとは厚いかどうかってことでしょうか?😊 一週間前、排卵から一週間後に内診してもらった時は内膜が厚いからそろそろ生理くるかもねと言われていて、一週間たった今も来てない状態です🥲 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
内診ですね!
ただまだ胎嚢は見えないかと思います💦
内膜の様子を見るくらいかと🤔
初めてのママリ
検査薬以外で判断する方法ってありますか?
初めてのママリ
内膜を見るとは厚いかどうかってことでしょうか?😊
一週間前、排卵から一週間後に内診してもらった時は内膜が厚いからそろそろ生理くるかもねと言われていて、一週間たった今も来てない状態です🥲