コメント

みー
排卵日がほぼ確定してるなら分かると思います😊
ただ病院の検査薬は感度低かったりするので検査薬で判断する所なら微妙ですね💦

ママリ
採血したら血中のhcgの値でわかりますよ!
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊
- 11月22日
みー
排卵日がほぼ確定してるなら分かると思います😊
ただ病院の検査薬は感度低かったりするので検査薬で判断する所なら微妙ですね💦
ママリ
採血したら血中のhcgの値でわかりますよ!
初めてのママリ
ありがとうございます😊
「生理予定日」に関する質問
白い織物ってどんな時に出ましたか? かゆみなし 匂いなし 生理が1週間遅れていますが、生理予定日6日目と7日目に妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。 もうすぐ排卵なのか? 全くわからず、、 同じような経験がある…
皆さんならいつ検査薬やりますか☺️? 前回の生理 5/19 排卵(多分) 6/2 生理予定日 6/17 平均周期が29日ですが 前々回〜前回までの周期が33日で 検査薬など使っておらずアプリ管理で 排卵日は確定ではないです🫠 仲良しは3…
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
検査薬以外で判断する方法ってありますか?
みー
内診ですね!
ただまだ胎嚢は見えないかと思います💦
内膜の様子を見るくらいかと🤔
初めてのママリ
内膜を見るとは厚いかどうかってことでしょうか?😊
一週間前、排卵から一週間後に内診してもらった時は内膜が厚いからそろそろ生理くるかもねと言われていて、一週間たった今も来てない状態です🥲