妊娠・出産 化学流産後の生理周期や授孕について経験者の方に質問です。周期の乱れや授孕までの周期について教えてください。 念願の2人目。 化学流産してしまい、落ち込んでます😢 経験者の方に質問です👏 化学流産後、周期は正常に排卵しましたか? 生理周期乱れましたか😔? また無事授かるまで何周期かかったか教えてほしいです。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 排卵 生理周期 2人目 ママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 落ち込みますよね😢今はゆっくりしてくださいね。 化学流産後は周期は少し遅れました。産婦人科にも1回生理を見送ってからにしましょう。と言われたので、1回見送ってその次で授かれました😭! 11月21日 ママ コメントありがとうございます!一回見送りというのは、今生理が来てるのですが、次回の生理後からってことですよね😢 排卵は問題なくされてましたか? 11月21日 ちゃん そうです!化学流産からの生理が終わり、その次の生理を見送ってからです🥲 排卵は確認してもらってないので、排卵してたかは分からなくてすみません🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!一回見送りというのは、今生理が来てるのですが、次回の生理後からってことですよね😢
排卵は問題なくされてましたか?
ちゃん
そうです!化学流産からの生理が終わり、その次の生理を見送ってからです🥲
排卵は確認してもらってないので、排卵してたかは分からなくてすみません🙇♀️