はじめてのママリ
耳瘻孔が感染を起こしている状態だと思います💦排膿はありますか?
化膿が進むとさらに痛みも強くなったり熱が出ることもあるので早めの受診をおすすめします。耳鼻科で良いと思います!
お大事にして下さい😢
はじめてのママリ
耳瘻孔が感染を起こしている状態だと思います💦排膿はありますか?
化膿が進むとさらに痛みも強くなったり熱が出ることもあるので早めの受診をおすすめします。耳鼻科で良いと思います!
お大事にして下さい😢
「小児科」に関する質問
喘息のあるお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 保育園登園目安について 1歳9ヶ月の子が喘息と診断されました。 もともと生後7ヶ月くらいの時に気管支炎で入院したことがあり、その後から半年くらいは予防薬…
〈子どもの夜中の咳について〉 4月に保育園に通い出してから鼻水がずっと出ており、何度か小児科に行って薬をもらって服用しています。 大きな風邪を引いたり落ち着いたりなので薬は時期により少し変わりますが、ムコダイ…
上の子が最近鼻水出してるなぁと思ったら下の子も鼻水、、。 やっぱり絶対移りますよね😮💨😮💨😮💨 2人連れて小児科行きますか? 下の子だけ行きますか? 2人とも行かずに様子見ますか? ※上の子は上手に鼻をかめて、下の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント