はじめてのママリ
耳瘻孔が感染を起こしている状態だと思います💦排膿はありますか?
化膿が進むとさらに痛みも強くなったり熱が出ることもあるので早めの受診をおすすめします。耳鼻科で良いと思います!
お大事にして下さい😢
はじめてのママリ
耳瘻孔が感染を起こしている状態だと思います💦排膿はありますか?
化膿が進むとさらに痛みも強くなったり熱が出ることもあるので早めの受診をおすすめします。耳鼻科で良いと思います!
お大事にして下さい😢
「小児科」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 息子は月1で大きな病院に行ってます。 色んな科があり入院もできるところです。 待ち時間は普通に1時間、色々して終わると2時間くらいは普通です。 突然の熱や風邪くらいの時は近くの…
私のパート代から夫に毎月現金で3万円お小遣い渡しています! 私のお給料日は毎月10日なので、5月の10日頃にATMで3万円下ろして、夫に手渡しました!! 夫はすぐにしまわず、かれこれ2週間くらいキッチンカウンターの上…
赤ちゃん3ヶ月 1週間ほど前 上の子の風邪がうつり小児科へ 熱はないのですが検査一応してくれて なんにもなく、シロップもらって帰ってきて 2日後くらいにまた見せて だいぶ良くなったとのことでもう来なくて大丈夫と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント