その他の疑問 【いいね下さい】お子さんの血液型知ってる方!日々接しててだろうな〜と… 【いいね下さい】 お子さんの血液型知ってる方! 日々接しててだろうな〜と思っていた血液型でしたか? 例えばパパに性格とても似てるな〜思っていたらパパと同じ血液型だったとか 子供2人の血液型が地味に気になります✨ (産院では教えてくれなくて) 上の子は見た目も中身もパパそっくり 下の子は見た目はパパだけど中身がママそっくり なので 上はパパと下はママと血液型一緒かな〜と密かに思ってます😂 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 産院 パパ 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 思っていた血液型でした🙋♀️ 11月21日 はじめてのママリ 予想と違う血液型でした🙋♀️ 11月21日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント