妊娠・出産 19週、20週の方、胎動の位置が気になります。1番下の肋骨の内側がピクピクしていて、その位置以外動かないので胎動なのか不安です。 19週、20週の方、胎動の位置なんですが1番下の肋骨の辺り蹴られてる方いますか? 今日1日、ずっと1番下の肋骨の内側?中の方がピクピクしてます😶 もしかして、胎動じゃないのかな?って思ってたりもするんですがその位置以外動かないので気になり質問しました😅 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 胎動 妊娠19週目 妊娠20週目 ゆん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ🔰 そのくらいの週からよく膣に響くような感じで胎動感じてます🙋♀️ ツーンってする感じというか、ほんと下の方で感じます(笑) 11月21日 ゆん そうでしたか😊 肋骨の辺りや胃のあたりなんです💦 11月21日 ママリ🔰 わわごめんなさい💦 恥骨と勘違いしてました🙇♀️ 胃のあたりはピクピクは感じたことないのですが強い圧迫感はよく感じてます🥺 わたしも色々心配でお医者さんに聞いたりしたのですがまだ動き回るから何処で胎動感じても何もおかしくないよ〜と言われました! 11月21日 ゆん いえいえ!😊 私もよく下の方圧迫されてたりでトイレ近くて大変です🥲💦 そうなんですね😳 上の子たちは本当定位置があってこんな上だったことなかったので😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうでしたか😊
肋骨の辺りや胃のあたりなんです💦
ママリ🔰
わわごめんなさい💦
恥骨と勘違いしてました🙇♀️
胃のあたりはピクピクは感じたことないのですが強い圧迫感はよく感じてます🥺
わたしも色々心配でお医者さんに聞いたりしたのですがまだ動き回るから何処で胎動感じても何もおかしくないよ〜と言われました!
ゆん
いえいえ!😊
私もよく下の方圧迫されてたりでトイレ近くて大変です🥲💦
そうなんですね😳
上の子たちは本当定位置があってこんな上だったことなかったので😅