子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘なんですが昨日旦那が耳掃除してたら長いことギャン泣きし… 生後7ヶ月の娘なんですが 昨日旦那が耳掃除してたら 長いことギャン泣きしてしまいました。 今日、娘を抱っこしてると なんか変な匂いがするなぁと思って 耳の中をかいでみると 膿のようなにおいがしました💦 そして、すごくガサガサしてます… もしかしたら旦那が 強くこすりすぎたのかもしれません… この場合は受診するとしたら 小児科でも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 旦那 小児科 生後7ヶ月 夫 耳掃除 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 耳鼻科が良いと思います! 耳の中にカメラ入れてしっかり見てくれるので! 11月21日 はじめてのママリ🔰 近くに耳鼻科なくて 旦那が仕事休みの日じゃないと ちょっと行けなさそうで…💦 早めに受診するべきですよね?💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くに耳鼻科なくて
旦那が仕事休みの日じゃないと
ちょっと行けなさそうで…💦
早めに受診するべきですよね?💦