子育て・グッズ 春日井市の保育園に在園中です。先日園で来年度の転園希望を出したので… 春日井市の保育園に在園中です。 先日園で来年度の転園希望を出したのですが、結果っていつになるか分かる方いますか? 金曜日に今の園の園長に結果がいつになるか聞いたら分からないと言われてしまって…🥲 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 保育園 春日井市 a(生後11ヶ月) コメント ゆん 普通の4月入園の一次受付の結果が出る日と同じじゃないですかね、、?🤔 多分2月上旬だと思います! 11月21日 airi 4月入園の結果が出る時と同じだと思います!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント