家族・旦那 今日も本気で怒ってしまいました。一生懸命ニコニコしてくれた子に笑い… 今日も本気で怒ってしまいました。一生懸命ニコニコしてくれた子に笑いもかけず無表情で接してしまいました。ちょっとお腹の調子が悪いようで下痢しています。だからゆうことも聞きません。 お金もかかるし早く寝たら楽なのにとかいなきゃと思ってしまいます。 こんな親で子供が可哀想ですよね。こんなんでこの先大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 親 夫 お金 はじめてのママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もイライラして後悔して自己嫌悪の繰り返しです。 11月21日 はじめてのママ いけないと思ってもとまらないです。ちょっと忘れて息抜きしたいです。 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
いけないと思ってもとまらないです。ちょっと忘れて息抜きしたいです。