1歳になったらミルクからフォローアップミルクに変えたほうがいいですか?
1歳になったらミルクからフォローアップミルクに変えたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食の食べムラがある、お子さんが標準より小さめとかでなければ無理に変える必要はないと思います☺️

マヤ
我が家は鉄分不足が気になったので9ヶ月からフォロミみしてました😊
絶対に飲まさなければいけない物でもないので親判断です😅
はじめてのママリ🔰
離乳食の食べムラがある、お子さんが標準より小さめとかでなければ無理に変える必要はないと思います☺️
マヤ
我が家は鉄分不足が気になったので9ヶ月からフォロミみしてました😊
絶対に飲まさなければいけない物でもないので親判断です😅
「1歳」に関する質問
パパがいい、と言われすぎて辛いです😞 2歳8ヶ月の娘と8月に産まれた0ヶ月の娘がいます。 上の子が産まれてから女の子だしパパっ子にしたい!と思っていたので色々パパにお任せしていて 子育ても積極的にしてくれるので…
今出産してから入院3日目ですが、面会に旦那が1歳の息子を連れてきてくれてますが、私をすごく避けていて他人扱いしています。抱っこしたら嫌がって怖いと言って近づいてもくれません。 旦那が赤ちゃん抱っこするとすご…
9月20日に七五三の写真を長男がとるのですが、その時に一緒に11ヶ月になったばかりの次男の1歳の誕生日の写真を撮るのは早すぎますか?一緒に撮ったほうが値段なども3万ほど変わってきて🙄1歳になる前に撮るのは早すぎます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べムラがなかった標準より小さくなければ変えても良いということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今まで母乳メインや食べムラがあれば鉄分など不足しがちになったりするのでそういった場合はフォロミに変えてもいいと思います😌
息子は採血結果で若干貧血の値が低かったのでフォロミを試してみましたが、1歳頃には卒乳したのでほぼ飲んでません😌