1歳になったらミルクからフォローアップミルクに変えたほうがいいですか?
1歳になったらミルクからフォローアップミルクに変えたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食の食べムラがある、お子さんが標準より小さめとかでなければ無理に変える必要はないと思います☺️
マヤ
我が家は鉄分不足が気になったので9ヶ月からフォロミみしてました😊
絶対に飲まさなければいけない物でもないので親判断です😅
はじめてのママリ🔰
離乳食の食べムラがある、お子さんが標準より小さめとかでなければ無理に変える必要はないと思います☺️
マヤ
我が家は鉄分不足が気になったので9ヶ月からフォロミみしてました😊
絶対に飲まさなければいけない物でもないので親判断です😅
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べムラがなかった標準より小さくなければ変えても良いということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今まで母乳メインや食べムラがあれば鉄分など不足しがちになったりするのでそういった場合はフォロミに変えてもいいと思います😌
息子は採血結果で若干貧血の値が低かったのでフォロミを試してみましたが、1歳頃には卒乳したのでほぼ飲んでません😌