子育て・グッズ 6ヶ月の子どもがいます同じくらいの月齢のお子さんで子どもだけで寝かせ… 6ヶ月の子どもがいます 同じくらいの月齢のお子さんで 子どもだけで寝かせている場合 布団の広さはどのくらいですか? 寝ながら動き回るので まだ一緒に寝るのは考えていません💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 月齢 布団 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり ベビー布団に寝かせてますがめちゃくちゃ動いて私たちが寝てる布団にも転がってきます😂 11月21日 ママリ やっぱり大人くらいの広さないと 動き回ると足りないですよね🤣 ベビーサークル内で寝かせようと思っているのですが 広々と動ける広さに寝かせたほうがいいのか 動き回ってなかなか寝なければ少し狭くてもいいのか悩んでます😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり大人くらいの広さないと
動き回ると足りないですよね🤣
ベビーサークル内で寝かせようと思っているのですが
広々と動ける広さに寝かせたほうがいいのか
動き回ってなかなか寝なければ少し狭くてもいいのか悩んでます😅