h
うちはマンションなので寝室は同じ階ですが、下の子がそのくらいの月齢の時はリビングで寝かせてました😌退院してからすぐに上の子のうるさい環境に慣れていたからか、騒がしい中でも寝てくれてました😅今は上の子が幼稚園に行ってる間に昼寝するので、寝室だったりリビングだったり色々ですが、私が家事をしたい時には寝室に連れていってモニターで様子を見てます😌ちなみに実家は寝室が2階なんですが、実家で昼寝させる時は猫がいるので寝室に連れて行き、モニターで様子を見てます。
h
うちはマンションなので寝室は同じ階ですが、下の子がそのくらいの月齢の時はリビングで寝かせてました😌退院してからすぐに上の子のうるさい環境に慣れていたからか、騒がしい中でも寝てくれてました😅今は上の子が幼稚園に行ってる間に昼寝するので、寝室だったりリビングだったり色々ですが、私が家事をしたい時には寝室に連れていってモニターで様子を見てます😌ちなみに実家は寝室が2階なんですが、実家で昼寝させる時は猫がいるので寝室に連れて行き、モニターで様子を見てます。
「昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月、本当に寝ません.... 6:30〜7:00起床 昼寝無しだと20時就寝 昼寝有り(1時間〜1時間半)だと22時すぎても寝ません。 昼寝する時は15時には起こしています。 こんなものでしょうか? 睡眠時間が足りてない気がし…
3歳と1歳の寝かしつけ 昼寝ありで久々に全く寝る気配なく、怒鳴り散らかした😇寝てから最悪な母親だわと反省会😇自分都合で怒ってばかりで本当だめだ😇 明日は笑顔で!って皆さんすぐ切り替えられますか? 私は割とウジウジ…
迷ってます パート先の夜間出勤するかしないか 補欠要員としていくので、前日とかに言えばいい感じで 通常より年末年始加算されて時給2000円 夜間は、出たことはないけど、夜勤経験はあります。 指示書通りしか動け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント