コメント
ゆいx
うちの息子も基本そうですよー🤣💦
動き回り始めたあたり、絡むのは男性ばかりで、若くてイケメンに絡んだ時はやめてー😱イケメン免疫ないから😵なんて思ったくらいです^^;💦
ただ単に、同類発見♡な感じなのかな?😅💦
ちなみに娘は真逆で女性しか受け付けず、男は見るだけで泣いてましたよ😂💦女性は大丈夫でしたが(笑)
段々落ち着きますが、男性に絡みまくるとか、やはり、同じ男として、なにか感じるものがあるのかな?と思います😅💦
しましま
名付けで、将来lgbtqだとわかっても大丈夫なように、中性的な名前を付けたい、というような方を散見します。
セクシャルマイノリティへの関心が高まっているのは悪いことではないですが…何か違わないか?と思います。偏見は無い、受け入れているというのをそんな風に主張するのってずれているように思います。
日本人には数%(高くても8%位)と言われていますが、事前にそこまで気にして親が気をもむことかなと💦
そうなったらそうなんだねって、普通に受け止めればいい事なんじゃないかと…lgbtqの友人がいますが、現在のこういう風潮は…逆風ではないけど違和感💦💦
男の子って男の人好きですよ!だって、力があるもの、遊び方が違うもの、楽しいですからね。そういうのはまあ、普通だと思います。
-
ペッピー
島島さんみたいな考え方の方もいるんですね!
参考になりました!- 11月21日
ペッピー
そんな感じですよね😂
確かに女の子で男の人怖いとかありますよね!
コメントありがとうございました!