妊娠・出産 一昨日あたりからお尻の穴付近に違和感があり痛みもあります。痔かな、… 汚い話ですみません💦 一昨日あたりからお尻の穴付近に違和感があり痛みもあります。痔かな、と思うのですが痛みに波があり何をすれば痛みが和らぐのかわからず途方に暮れています🥲今週検診があるのでそこで相談してみようかと思うのですが、(病院に電話するまでの事かな、と気後れしてしまってます)それまで痛みを和らげたく。。。何か良い対策があれば教えてください! 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 検診 めぐ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切れ痔だったらとにかく保湿です! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント