luu
私はここでしました!子どもの着物レンタル平日4時間プランでしたが😅私は着物着なかったのですが親の着付けプランもあったよーな🤔問い合わせても良いかと。
luu
私はここでしました!子どもの着物レンタル平日4時間プランでしたが😅私は着物着なかったのですが親の着付けプランもあったよーな🤔問い合わせても良いかと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
28歳です。 独身(23歳で結婚)の頃は毎日ピアスして髪もアイロンして巻いたりして服もおしゃれしてアクセサリーも違う種類つけたりして、、、 今はほぼすっぴん、髪も一つ結び。アクセサリーはつけない。 アクティブな方…
視力が悪い方でメガネ生活の方、どんなメガネしてますか? 今夏からメガネ生活にしてみましたがすっごく目が小さくなります😭 YouTubeとかで目が小さく見えにくいメガネフレームの選び方とか調べまくりましたが、やっぱり…
私事ですが、ボブにしたくて長年ロングだったので切る勇気がでなくてAI診断課金して似合う髪型を提案してもらいました🥲 逆三角とありますが、デコ広面長、卵型だと思ってます、 自分の写真を送ってAI生成したので私っぽ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント