妊娠・出産 今回、子宮外妊娠と言われ赤ちゃんを断念💧明らかに具合いが悪く、下腹部… 今回、子宮外妊娠と言われ赤ちゃんを断念💧 明らかに具合いが悪く、下腹部痛がやばく、 でも、エコー映らないから不安だし💦 20日の夜、大きい病院に運ばれ、 尿検査で妊娠発覚💦⇔やっぱり… 子宮外だから育たないよって… 取っちゃうね… 1時間の全身麻酔で除去 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 赤ちゃん エコー 結mama(6歳) コメント 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 私も子宮外妊娠で卵管を片方取りました💦 辛いですよね… 今は身体を休めて下さい😌❣️ 11月21日 結mama 涙もろくなりますよね… 11月21日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 しばらくは妊婦さん見たりするのが辛かったです… 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結mama
涙もろくなりますよね…
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
しばらくは妊婦さん見たりするのが辛かったです…