いーいー
分かります!
仕事帰りだとアドレナリンが出てるのでご飯もチャチャっと作れちゃいますが、休みの日はオフモードなのでいつもよりご飯作るの面倒です😅
Gmama
同じく作る気力ないでーす😅
外食とかテイクアウトとかしたいです!
-
ママリ
出前館にしました😊
- 11月21日
いーいー
分かります!
仕事帰りだとアドレナリンが出てるのでご飯もチャチャっと作れちゃいますが、休みの日はオフモードなのでいつもよりご飯作るの面倒です😅
Gmama
同じく作る気力ないでーす😅
外食とかテイクアウトとかしたいです!
ママリ
出前館にしました😊
「ご飯」に関する質問
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
1歳1ヶ月前後のお子様いらっしゃる方 夜はご飯とお風呂どちら先にしてますか? 今のルーティンがご飯食べた後にお風呂で 寝る前に授乳寝落ちになってしまってて 最近よく噛まれるので授乳辞めたいです。 先程13時半にお昼…
昨日晩ご飯食べて〜 朝ごはん食べてげろりんちょして〜 お昼寝から目覚めてすっきりしたクララ👶🏻🍁 めちゃくちゃ機嫌いいし 全然ご飯欲しがらないけどいいんかな。笑 卒乳しちゃった1歳児の胃腸炎(疑惑)難しい🥲 上の子はあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント