いーいー
分かります!
仕事帰りだとアドレナリンが出てるのでご飯もチャチャっと作れちゃいますが、休みの日はオフモードなのでいつもよりご飯作るの面倒です😅
Gmama
同じく作る気力ないでーす😅
外食とかテイクアウトとかしたいです!
-
ママリ
出前館にしました😊
- 11月21日
いーいー
分かります!
仕事帰りだとアドレナリンが出てるのでご飯もチャチャっと作れちゃいますが、休みの日はオフモードなのでいつもよりご飯作るの面倒です😅
Gmama
同じく作る気力ないでーす😅
外食とかテイクアウトとかしたいです!
ママリ
出前館にしました😊
「ご飯」に関する質問
家族みんなダラダラして、なんもしてないのに、主婦だけ休みなしじゃないですか😩? 掃除、洗濯、ご飯作り(なんなら普段より多い💦)辛い😭 何もしたくない…ご飯だけでも作りたくない😭
新年からモヤモヤしています。 昨日のお昼から私は旦那に「今日の夜お参り行く?」と聞くと「めんどくさいからいい」と言っていたのでじゃ初詣だけ今度行こうねと伝えました。 昨日は、義実家でみんなで集まってのご飯で…
え、もう待ってください。 妊娠38w🤰朝ごはんも私が作り、 腹減ったと言われ昼ごはんも私が作り、 またお腹すいたねと言われ、年越しそばも天ぷらも私が作り、 皿洗いして、洗濯物も畳んで、就寝。 また今日も同じ1日が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント