子育て・グッズ 赤ちゃんの洋服っていつまで大人よりプラス一枚にしてあげればいいんで… 赤ちゃんの洋服っていつまで大人よりプラス一枚にしてあげればいいんでしょうか? 8月の終わりに生まれて新生児のころ9月の終わりまでだったんですが、、、 新生児の頃は、皮下脂肪が少ないから大人より一枚多めと聞いて🥺 その頃は、コンビ肌着一枚か、短肌着に長袖の2ウェイオールでした。それにタオルケットかけてたんですが厚着ですかね🥺 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 洋服 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント きじ🔰 新生児過ぎたら大人マイナス一枚って聞いた事あります 11月21日 めだまやき マイナス一枚じゃないですか?💦 7月生まれの息子は、9月くらいまでずっと、メッシュ肌着一枚でした😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント